鈴木おさむオフィシャルブログ「放送作家鈴木おさむのネタ帳」Powered by Ameba-2009120900150000.jpg

つけ麺のやすべえに入りました。

毎度悩むトッピング。

一体どれを入れればいいんだ!と悩んでしまう。

ちなみに

いりごま50円
ねぎ100円
焼きのり100円
メンマ100円
味たま100
野菜100円
特性水餃子100円
半チャーシュー150円
チャーシュー300円


この中で二個!と言われたら?

悩むーー!

お悩むーー!

ねぎ大好きだから、まずは確定にしたい!
でも、チャーシューも入れたい。
ん?水餃子?
のりやごまも侮れない!
野菜多いほうがヘルシーだぞ!

って考え出したら食券売り場から離れられなくなりやがった!

仕事でもっと考えなきゃいけないことあんのに、何してんだ、俺は!

でも、皆さんも悩みますよね?

二個と決められたらなんにします?