昨日のご飯。 | *帝王切開5回目ママ*

*帝王切開5回目ママ*

切迫早産入院70日を経て令和2年6月18日出産!!
 
私37歳。夫44歳

高2女子
中3女子
中1女子
小3女子
幼稚園の未満児男子

5人の母です❤️

ハンドメイドアクセサリー作家
SHOPオーナーをしています⭐︎

働くママのアレコレ。

前夜の余り物と…

(ジャーマンポテト、もやしピーマン塩炒め)


アジフライ

もやしと胡瓜とササミの和えもの

卵とワカメのスープ




アジフライは、コープの

生からつくった大きな手造りあじフライ。


揚げるだけ目がハート飛び出すハート


全然臭みが無くて、ふっくらして美味しいです指差し

6個で780円くらい。


もやしの和え物は100円くらい。


スープはワカメと鶏がらスープ代で50円くらい?


他は昨日の残りなので1000円いかなかったですニコニコ


私は時間に追われているので

盛り付けにこだわったりする事は無いのですが、

なるべく色々な食材は食べさせたいなと

思いながら作っていますニコニコ