おはようございます


昨日より
気合いを、入れるものの…
ゆるく
働いております🤣


今日のお弁当…

GW最終日に

つくおきしてた

鶏そぼろで…


この鶏そぼろは

焼肉のタレで

炒めたもの…

ナムルと一緒に

ご飯にのせて、ビビンバにしても

良き!です


GW最終日は
孫S'と、クッキング

パンを、焼いて
サンドイッチを、作りました



ベビ子、きゅうりを

切りました

包丁より手軽で

子どもにも、安心でした






コーンスープの

具材は、ベビぞうが

入れてスタート!





前日、焼いた

カンパーニュで

オープンサンドも!




今朝は

風、強目で

少し肌寒いですね


お互い

体調、気をつけましょうね!


ではでは👋