外食第1弾。HAN。 | ボストンテリアと赤ちゃん育児日記 ラブのラブログ

ボストンテリアと赤ちゃん育児日記 ラブのラブログ

感謝の気持ちを忘れないために・・・

ライザップ終わったその日に
旦那様がまず予約してくれてたのが
HANというレストラン。
会社の会食でよく使う
美味しい串カツ&寿司屋さんらしい。

そう、まず何が食べたいって
串カツとお寿司だったから
一石二鳥だい

{F65197A4-F3D2-4751-9A15-08D128ED12B3:01}

前菜
{F99D0226-BD4D-48E6-89E3-6E737481DA56:01}

刺身
{E0E64C83-5BDA-4E64-943E-991279B216C3:01}

串カツ10種。これは牛肉。
旦那様がすすめるだけあって
すごく美味しいここの串カツ。
{CB049366-E2A9-49B4-9E88-F67B37E14AD8:01}

お寿司も上品で食べやすい大きさ。
{D13A3AF8-438E-4565-93CC-FB1631802CFA:01}

{F590A273-5B64-4678-94D4-5DA633132E4B:01}

アサリ汁。
{4725EB1C-FFE7-4086-A8F9-F8BED1A4DD3E:01}

他には白子も出ました。
梅酒も頼みましたが凄く高くて
ビビりました

ラストはデザート。
{588821A5-06E6-48A0-8B89-93FD0E0ED9FF:01}

決して安いお店では無いですが
シンガポールで日本食を食べるとなると
やはり高くなります。
その中でもこのお店は
高いだけある美味しい料理をだす
レストランの一つだと思いました

また行きたいな