プーケット旅行記2013 1日目 | ボストンテリアと赤ちゃん育児日記 ラブのラブログ

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感謝の気持ちを忘れないために・・・

G.Wはプーケットへ行ってきました。
今年で三度目のプーケット[みんな:01]
初めてプーケットに行った時
とっても感動して以来
毎年行っています。

ホテルはトリサラ。
毎回トリサラ。
アマンプリやさまざまなホテルはありますが、私たちはトリサラ大好き[みんな:02]

いつもはシーズンオフの9月でしたが
今年は初めてシーズン中の5月に行くことが出来ました。

アウトドアの形違いのリュックサックで旅行に行きます[みんな:03]
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さぁ出発だ![みんな:04]

成田で朝食、サブウェイ。
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うまうまー。

飛行機乗ってバンコクへ!
機内食、チキン選んで正解![みんな:05]
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ちなみに帰りはこんな感じ
ポーク
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バンコクから国内線に乗り換えます。
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機内食は軽食[みんな:06]
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プーケットに着くと
トリサラの車が待っています。
トリサラはお花がたくさんあるホテルですが、車内もジャスミンの香りで
いっぱいです[みんな:07]
私はこの香りが大好き。
差し出されるおしぼりもジャスミンオイルでしぼられていい香り[みんな:10]

トリサラやっぱ好き~[みんな:08][みんな:09]

トリサラ到着
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私達は初めて泊まった部屋に
思い出があるので、
毎年同じ部屋にしてもらってます。
満室なら無理だけど今のところ
大丈夫なようです。
部屋はオーシャンビューフロントタイプでレストランまでは歩いて行けます。
たくさんのお花が迎えてくれます。
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着いたのは夕方なのでしばらくして
ディナーへ。
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レストランは一カ所に集まっていて
テラスとバーとシーフードレストランがあります。テラスでシーフードをいただくことも出来ます。
今日はタイ料理とイタリアンを注文。
トリサラの魅力はまず第一に料理がどれも美味しいこと。
タイ料理は私は苦手ですが、ここの料理は全部食べれます。外国人向けにアレンジしてるのかな。本当に美味しい!
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おなかいっぱいになり
この日はすぐに休みました。





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