皆様、こんばんは(^^)
chocolat☆です。
 
 
 
今日は、ステイホームをしていました。
お仕事の事務処理で、パソコンとにらめっこ。
気分転換に、自宅周辺をウォーキングをしたり。。。
 
 
 
晩ごはんは、冷蔵庫の整理を兼ねて、
残りものでメインのお品を作りました。
 
 
 
【鮭ともやし&コーンのバター味噌焼き】

2020.7.25

きのことパプリカをプラスしてます。

 

 

 

昨日作ったポタージュ。

2020.7.24

具材は、レタス、小松菜、たまねぎ、じゃがいも、マイタケ。

味付けは、ブイヨンなど使わず、ブラックペッパーだけです♪

お野菜の味深さを感じます☆彡

 

 

 

 

 

 

外食大好きな我が家ですが、今はすっかり減ったよ(´;ω;`)

いろんなところに行きたいな~。

料理ブログになってきましたが、よろしくお願いいたします!

 

 

 

 

1クリック励みになります♡

どうぞよろしくお願いします(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村