皆様、こんばんは(^^)
chocolat☆です。
今日は、ステイホームをしていました。
お仕事の事務処理で、パソコンとにらめっこ。
気分転換に、自宅周辺をウォーキングをしたり。。。
晩ごはんは、冷蔵庫の整理を兼ねて、
残りものでメインのお品を作りました。
【鮭ともやし&コーンのバター味噌焼き】
きのことパプリカをプラスしてます。
昨日作ったポタージュ。
具材は、レタス、小松菜、たまねぎ、じゃがいも、マイタケ。
味付けは、ブイヨンなど使わず、ブラックペッパーだけです♪
お野菜の味深さを感じます☆彡
外食大好きな我が家ですが、今はすっかり減ったよ(´;ω;`)
いろんなところに行きたいな~。
料理ブログになってきましたが、よろしくお願いいたします!
1クリック励みになります♡
どうぞよろしくお願いします(^^)