北海道の漁港から活きたホタテが到着
でも、届いたのは良いんだけど…
どうやって食べるんだ
ってより、どうやって開くんだ?
力づく?包丁?
教えて~わかる人~?
ウォッ!油断してたら、指挟まれた!
ホントに生きてる!!
とりあえず、オーブンでバター醤油焼きに
まるで、サザエのような潮の香りがしてサイコー
当たり前っちゃあ当たり前ですが、市販のホタテとは別物です!
おかげで、あっという間の完食でした!
ちなみに、刺身は写真撮る前に食べちゃいました
でも、こんなに美味しいなら、漁協にお願いして、セットの枚数増やしてもらおうかな
一人で一個だと、ホントにあっという間なんで、気をつけてくださいね
iPhoneからの投稿
でも、届いたのは良いんだけど…
どうやって食べるんだ
ってより、どうやって開くんだ?
力づく?包丁?
教えて~わかる人~?
ウォッ!油断してたら、指挟まれた!
ホントに生きてる!!
とりあえず、オーブンでバター醤油焼きに
まるで、サザエのような潮の香りがしてサイコー
当たり前っちゃあ当たり前ですが、市販のホタテとは別物です!
おかげで、あっという間の完食でした!
ちなみに、刺身は写真撮る前に食べちゃいました
でも、こんなに美味しいなら、漁協にお願いして、セットの枚数増やしてもらおうかな
一人で一個だと、ホントにあっという間なんで、気をつけてくださいね
iPhoneからの投稿