お料理デモレッスン募集のお知らせです
6月14日(水)〜16日(金)、
花空間プロデューサー・内田屋薫子さんの
おもてなしの本の出版を記念して
「花とテーブルコーディネート」
~スタイリッシュなおもてなし~ の作品展
が開催されます。
作品展では薫子さんの展示のほか、FDS
(Fleurs de Saison)生の展示と、人気講師に
よる8つのワークショップが開催されます。
どれも参加したいものばかりなの〜
なんとか潜入できないだろうか・・・
そしてわたしも、お料理レッスン開催する
こととなりました。
会場にはキッチンスペースはないのです。
でもぜんぜん大丈夫!お鍋ひとつでできる
簡単でおいしいイタリアのローストポーク
「ポルケッタ」やキヌアのサラダなどを
デモンストレーション形式でご紹介します。
これ以前のレッスンでも好評で、生徒さん
のおうちでのリピ率高し!なんですよ。
デモ後ご参加のみなさんとランチタイム
ポルケッタは分厚くカットすれば夕食のメ
インにもなります。上のお写真のように、
薄くカットしてパンに挟むのもおいしいの。
ルッコラと相性◎だから、当日はたっぷり
挟んでパニーノランチにしますね。
色々なサラダに合うドレッシングもご紹介
しようかな〜と思っています。
6/15料理ワークショップ
おもてなしに使える簡単ポルケッタ
日時:2017年6月15日(木)
12:00-13:00
場所:ファイナンシャルオアシス自由が丘
東京都世田谷区奥沢5-28-1
自由が丘駅から徒歩3分
定員:10名
フィー:¥5,000 (税込)
ワンプレートランチ・レシピ付き
お申込:4月7日(金)〜10日(月)まで
募集受付いたします
定員を超える場合は抽選とさせていただきます
申込先:okamoto ☆ tamako.tokyo
☆をアットマークに変えて送信下さい
件名:「 6/15料理ワークショップ」
本文には、お名前、電話番号、メール、
ブログ/HP/インスタなどあれば
お問い合わせ・ご質問も↑までお願いします
3、4品作って試食も合わせての一時間。
ギュギュッとポイント抑えてお伝えします。
みなさまと楽しい時間となりますように!
たくさんのお申し込みお待ちしております。