募集♡6月15日(木)簡単おいしい!デモレッスン&ランチ | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 

 

 

 

 

 

お料理デモレッスン募集のお知らせですにこー

 

 

6月14日(水)〜16日(金)、

花空間プロデューサー・内田屋薫子さんの

おもてなしの本の出版を記念して

 

「花とテーブルコーディネート」

 ~スタイリッシュなおもてなし~  の作品展

が開催されます。

 

 

作品展では薫子さんの展示のほか、FDS

(Fleurs de Saison)生の展示と、人気講師に

よる8つのワークショップが開催されます。

どれも参加したいものばかりなの〜キャー

なんとか潜入できないだろうか・・・

 

 

そしてわたしも、お料理レッスン開催する

こととなりました。

会場にはキッチンスペースはないのです。

でもぜんぜん大丈夫!お鍋ひとつでできる

簡単でおいしいイタリアのローストポーク

「ポルケッタ」やキヌアのサラダなどを

デモンストレーション形式でご紹介します。

これ以前のレッスンでも好評で、生徒さん

のおうちでのリピ率高し!なんですよ。

デモ後ご参加のみなさんとランチタイムおいしい

 

 

ポルケッタは分厚くカットすれば夕食のメ

インにもなります。上のお写真のように、

薄くカットしてパンに挟むのもおいしいの。

ルッコラと相性◎だから、当日はたっぷり

挟んでパニーノランチにしますね。

色々なサラダに合うドレッシングもご紹介

しようかな〜と思っています。

 

 

 

カトラリー6/15料理ワークショップ

   おもてなしに使える簡単ポルケッタ
   


日時:2017年6月15日(木)

        12:00-13:00
 

場所:ファイナンシャルオアシス自由が丘
    東京都世田谷区奥沢5-28-1
       東急8500系自由が丘駅から徒歩3分

定員:10名

 

フィー:¥5,000 (税込)

       ワンプレートランチ・レシピ付き
 

お申込:4月7日(金)〜10日(月)まで

    募集受付いたします

     定員を超える場合は抽選とさせていただきます

    

 

申込先:okamoto ☆ tamako.tokyo

        ☆をアットマークに変えて送信下さい

     件名:「 6/15料理ワークショップ」

      本文には、お名前、電話番号、メール、

      ブログ/HP/インスタなどあれば      

       お問い合わせ・ご質問も↑までお願いします

 

 

3、4品作って試食も合わせての一時間。

ギュギュッとポイント抑えてお伝えします。

みなさまと楽しい時間となりますように!

たくさんのお申し込みお待ちしております。