ピカールのタルト、焼いてみた | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 

 

 

 

 

 

家族揃って寝坊の今朝、おととい買ってきた

Picardのタルトも朝食用に焼いてみましたキッシュ

 

 

210℃で20分。 さて、お味はどうかな。

うーーん、ちょーっと、微妙ですな・・苦笑い汗

予想通り?冷凍食品の域を出ていない感じで

ぼんやりしたお味。

 

 

パルミジャーノとエダムチーズを増量、胡椒

も振ってトースターで焼き直したら、むすめ

がおいしくなった!と完食してくれましたニコ

 

 

ともだちのむすめちゃんは、あっという間に

エスカルゴ食べちゃったんだって。

よし、こっちに期待しよーハート

 

 

朝ごはんラクした分、きょうはレッスンのレ

シピ作成と準備、集中してがんばろ。

いいお天気で誘惑される〜〜〜うわ~ん