彩りよく♡秋の和ごはん | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 

 

 

 

 

 

初秋のおもてなしごはん。

出始めの秋鮭やいくらの醤油漬け、春菊、

甘みの増した南瓜に根菜類。

食欲の秋は、おいしい食材がいーっぱい!

菊花や酢橘など、秋の香りもまとわせて、

彩りよい秋ごはんになりました紅葉

 

 

 

 

 

 

食後にはプルンとし食感の吉野葛で作る

ほうじ茶プリンをプリン

白玉+ゆであずき+きなこ+黒蜜でまち

がいなーしペロリ

 

 

早速おうちで作りますとの声が多かった

9月のレッスン。いろいろ作って次回の

レッスンでお話聞かせてくださいね。

ありがとうございました好