スタイリッシュなおもてなしプロコース、無事終了しました。
今回で2回目のプロコース。
事前にイメージしてきた時間配分、それぞれにやっていただく
作業と、当日の本番での微調整にもようやく慣れてきました。
各クラス、人も違えば人数も違うので、木曜クラスが終わって
気づいた点も、金曜クラスにそのまま反映する、というわけに
も行かないこと、大勢での実習は、頭の中で計算計算!
先月よりみなさんも顔見知りになったことで和やかに、声を
かけあったり、おしゃべりしたりして、わたしも楽しむ余裕が
できたかな~![にこー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/bakusyouharanbanjyou/123167.gif)
またお写真など追って、アップいたしますね。
さて明日は、日本橋三越はじまりのカフェにて「旬のお野菜
つかいこなそう」のレッスンをさせていただきます![アスパラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/popo-ro/135506.gif)
今回で2回目のプロコース。
事前にイメージしてきた時間配分、それぞれにやっていただく
作業と、当日の本番での微調整にもようやく慣れてきました。
各クラス、人も違えば人数も違うので、木曜クラスが終わって
気づいた点も、金曜クラスにそのまま反映する、というわけに
も行かないこと、大勢での実習は、頭の中で計算計算!
先月よりみなさんも顔見知りになったことで和やかに、声を
かけあったり、おしゃべりしたりして、わたしも楽しむ余裕が
できたかな~
![にこー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/bakusyouharanbanjyou/123167.gif)
またお写真など追って、アップいたしますね。
さて明日は、日本橋三越はじまりのカフェにて「旬のお野菜
つかいこなそう」のレッスンをさせていただきます
![アスパラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/popo-ro/135506.gif)
受付スタート早々から、たくさんのお申込みをありがとうご
ざいます!
スープや前菜、サラダ、メインになるものまで、「盛り付け」
にもこだわって。
アスパラ、ズッキーニ、ソラマメにスナップえんどうetc.etc.![枝豆](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/4537247.gif)
5月から旬を迎えるお野菜たっぷりにご紹介します。
ご参加のみなさま、どうぞおたのしみに![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4312.gif)
ざいます!
スープや前菜、サラダ、メインになるものまで、「盛り付け」
にもこだわって。
アスパラ、ズッキーニ、ソラマメにスナップえんどうetc.etc.
![枝豆](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/4537247.gif)
5月から旬を迎えるお野菜たっぷりにご紹介します。
ご参加のみなさま、どうぞおたのしみに
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4312.gif)