明日開催♡三越はじまりのカフェ | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 




スタイリッシュなおもてなしプロコース、無事終了しました。
今回で2回目のプロコース。
事前にイメージしてきた時間配分、それぞれにやっていただく
作業と、当日の本番での微調整にもようやく慣れてきました。

各クラス、人も違えば人数も違うので、木曜クラスが終わって
気づいた点も、金曜クラスにそのまま反映する、というわけに
も行かないこと、大勢での実習は、頭の中で計算計算!

先月よりみなさんも顔見知りになったことで和やかに、声を
かけあったり、おしゃべりしたりして、わたしも楽しむ余裕が
できたかな~にこー
またお写真など追って、アップいたしますね。




さて明日は、日本橋三越はじまりのカフェにて「旬のお野菜
つかいこなそう」のレッスンをさせていただきますアスパラ
受付スタート早々から、たくさんのお申込みをありがとうご
ざいます!
スープや前菜、サラダ、メインになるものまで、「盛り付け」
にもこだわって。
アスパラ、ズッキーニ、ソラマメにスナップえんどうetc.etc.枝豆
5月から旬を迎えるお野菜たっぷりにご紹介します。
ご参加のみなさま、どうぞおたのしみにWハート