5/16(月)日本橋三越 はじまりのカフェ | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 






4月2日 ウェブ枠は満席になっております。
電話枠は若干名、お席がご用意できるようです。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


本日よりお申し込み開始になりました!

サロネーゼカフェさまよりまたまたご縁をいただき、
来月日本橋三越7F  はじまりのカフェ にてレッスン
させていただきます。

今度のテーマは、「旬の野菜を使いこなす」アスパラ
これから初夏にかけて旬を迎えるお野菜(アスパラ、
ズッキーニ等)を使ってスープや前菜、メインまで!

おもてなしにも使える盛り付けのコツなども、デモン
ストレーション形式でご紹介いたします。
もちろんご試食タイムもありますよおいしい

本日から三越さんのサイトにアップされております。

コチラ (リンクに飛びます)



日 時 2016年 5月 16日(月) 11:00 - 13:00
場 所 日本橋三越本店 7F Hajimari no cafe

お申込 4月1日(本日)より
    ウェブ http://hajimarinocafe.jp/workshop/
    お電話 03 (3274) 8843
   「5/16サロネーゼカフェ旬の野菜をつかいこなそう」
               
※定員につきましてはウェブ枠と電話枠がございます
 どちらかが満席SOLD OUTとなった場合も、空席がある
 場合がございますので、ご確認下さい



よろしくお願いいたします好