夏ドリンク仕込み中 | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 




先週はSABON自由が丘店リニューアルパーティーに

ご招待いただき、行って参りました。

会場のTODAY'S SPECIALカフェでいただくフードは

すべて、死海のお塩を使ったもの。

お塩はちょっとこだわりがありますが、どれもとっても

おいしくておいしい! このお塩、使ってみたいな!


 

自家製ドリンクも色々いただいちゃいました。

炭酸水やお水で割る前のシロップ、おおきなボトルに

どーん!、どれにしようかな?ってそそられますよね。



ゲストはタレントのユージさん。

新しくなったSABON自由が丘店へ移動して、商品を

試したり豪華なお土産もいただいて、楽しかった~ラブ




さて、只今わたしも自家製ドリンクあれこれ仕込み中。

今度の週末、二子玉川ライズにオープンしたばかりの

ホテルエクセル東急二子玉川でのイベントに、フードと

ドリンクを提供させていただきます。



すでにイベントのご予約は満席だそうですが、新しい

ホテルやお部屋、今から楽しみです。