にんじんのドレッシング | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 




5月のスタイリッシュなおもてなしminiレッスンでは、

キャンプやアウトドアでもおいしくできちゃう、お鍋で

作るローストポーク「porchettaポルケッタ」とコレ↑↑

にんじんのドレッシングを作りましたにんじん




レシピの分量のとおりに材料を混ぜるだけでできる、

にんじんたっぷりのドレッシング。

レッスンはじめに試食してもらったら、みなさんから

「おいしーーい」をいただけましたおいしい 

薫子さんと「もうちょっと酸味を足そう」なんて慎重

にレシピを調整して作った、自信作!




サラダだけでなく、お肉やカルパッチョなどにも合う

色も可愛いドレッシング、活用していただきたいな。




レッスンではシンプルなボトルにラベルを貼って完成。
ラベルシールを使うと、自分でオリジナルのラベルが

素敵に作れちゃいますよパソコン



A-ONE  ラベル屋さん
https://www.a-one.co.jp/product/