さくさくフロランタン | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 


岡本珠子のSmile & Styleな毎日




作りやすい分量と、甘さや厚みの調整で何度も試作したフロランタンアーモンド☆




先週の「スタイリッシュなおもてなしレッスン」では、アパレイユの

煮詰め方をいっしょに見ていただいて、デザートに試食と、お土産にも

お持ち帰りいただきました。




「今まででNO.1のレシピになりました!」と翌日早速作ってくださったと

うれしいご報告もラブ



わが家では、アーモンドとオレンジピールをいっしょにキャラメリゼした

ものが人気ですオレンジ コーヒーにも紅茶にもぴったりなフロランタン、

おいしい秋のティータイムにお役立て下さいますようにてれ





10月のスタイリッシュなおもてなしは、また追ってアップいたしますね。

また12月~のレッスンへの沢山のお申し込みをありがとうございます。

お席は現在、若干数ですがご用意できます!(詳細はこちらです )