作りやすい分量と、甘さや厚みの調整で何度も試作したフロランタン
先週の「スタイリッシュなおもてなしレッスン」では、アパレイユの
煮詰め方をいっしょに見ていただいて、デザートに試食と、お土産にも
お持ち帰りいただきました。
「今まででNO.1のレシピになりました!」と翌日早速作ってくださったと
うれしいご報告も
わが家では、アーモンドとオレンジピールをいっしょにキャラメリゼした
ものが人気です コーヒーにも紅茶にもぴったりなフロランタン、
おいしい秋のティータイムにお役立て下さいますように
10月のスタイリッシュなおもてなしは、また追ってアップいたしますね。
また12月~のレッスンへの沢山のお申し込みをありがとうございます。
お席は現在、若干数ですがご用意できます!(詳細はこちらです )