クラフトでおもてなし | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

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さて、おもてなしレッスンでの、お料理レポです。



ほんの少しのヨーグルトが隠し味の、さっぱりとしたパプリカの冷たいスープ。

優しいオレンジ色です。



タンドリーチキンを挟んだ、トルティーヤのラップサンドはワックスペーパーで

包んで、上部をきゅきゅっ。 そしてシールを貼りました。



見た目もかわいいし、サンドイッチ類で気になる乾燥を防ぐことができるので

作り置きもできてオススメ。 持ち寄りパーティーにも喜ばれますよ~キャー




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マッシュルームの香草パン粉焼きには、ピックを挿してピンチョス風に。

お野菜のクラフティーは小さなスクエアにカットして、タグを飾りました。



ピックやタグでオリジナリティがでますし、パーティーの楽しい雰囲気も

アップラブ (作り方はPCを使って簡単に!)



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メインには、漁師のパエリアを。

鉄製で薄いパエリアパンは、焦げつきやすいのが難点。

じょうずに炊けるコツ、お話させていただきました。

(生徒のみなさま、不明点はお気軽に~)



お写真はありませんが、ドリンクは柑橘のフルーツブランデー、

デザートは、リコッタチーズケーキとアフォガートでした。




テーブルスタイリング、お花、クラフト、お料理…何かお役立て

いただけたらうれしいです好




7月のおもてなしレッスンは、来週です!

毎日何かを大量発注し、毎日何かが届いています(笑)

あわてず急いで準備中。 どうぞお楽しみにWハート