ミルクフランスの食べ方 | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

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今朝はパパっと朝ごはん用におべんとうを作って出かけました。 

冷蔵庫の在庫事情により、人数分十分に用意できなかったから

おべんとう+おうちにあるパンなども持って。

わたしは淹れたてのコーヒーと、徳多朗のミルクフランスで車内

朝ごはん。




先日のマザーズフェスタで、いただいた徳多朗のミルクフランス、

結局当日は食べることができず、帰宅後すぐにアルミホイルに

きっちり包んで冷凍しておいたもの。




しばらく放置して半解凍したところをトースターで焼いて食べる

のが好きなんです。 表面はあたたかくカリっと香ばしいのに、

中のクリームはまだ冷たいの。 それがいいんですよね~おいしい

おともだちにこの食べ方を聞いてから、何年もこうして食べて

います(笑)




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限定の「ラムレーズンクリーム」、おいしかったです!

ごちそうさまでした!




第三京浜も横横道路もスイスイで、あっというまに八景島

に到着。 一日遊んで楽しかった~キャー!!




途中疲れて一人近くのベンチで読書タイム。(疲れ知らず

のこどもたちは夫くんに一任)

ぽかぽか陽気の中、きもちよくってサイコー音符

一人のんびりラクした代償は、日焼けの赤鼻ですけどねはな