昨夜、遅くなってからまだ起きていたこどもたちと米粉パンを焼き焼き。
といっても、練りはHB、オーブンで発酵させて、、、えっとそれからどう
するんだっけ??? さらに、パパをお迎えに駅まで~なんてやって
いたら、せっかくキレイに膨らんでいたはずが、焼く直前にはプシューン
アチャ~
まんまるパンのつもりが、丸くもないし。
(axamiさん、ほんとダメな生徒でスイマセン)
今朝はクリームチーズにディルを刻んだものと、サーモンを挟んで
形は不恰好だけど、見た目よりしっとりふわっと焼けてておいしかったです
さて、これから明日からのお仕事の下準備。
お天気もいいし、こどもたちと一緒にドライブしながら買出し行ってきます。
みなさまひきつづきよい週末を~