コラボレッスンで用意したスイーツは、ラズベリーのムース。
下の白い層は、GODIVAのホワイトチョコレートリキュールが
ほんのり香る、パンナコッタです。
デメルのチョコを添えて。 (ほろ苦で、おいしいのー)
わたしの定番、アールグレイのクッキー。
シュガーペーストで作ったお花をつけた、マカロン。
(マカロンは、YUJI AJIKIとARDEURのものです)
色や形がすでに可愛らしいマカロン、ちょこっとお花を
つけるとより華やかになりますね。
クランベリーとクリームチーズ(Kiri)のカップケーキは、
トップにバタークリームを乗せてから、シュガーペーストを
被せました。
ぷにぷにっとしたキルティング柄にしたシュガーやレースの
カップケーキラッパーで大人可愛い感じに
計6回のコラボレッスン&ティーパーティー、みなさんに
喜んでいただけて、ほんとにほっとしました~。
今後新たなレッスンも企画中です。
楽しんでいただけるよう、がんばりますっ
あ。 ラテアートの様子はまた~!