きょうは購入したカメラの取扱講習へ行ってきました。
約2時間の講習でしたが、「電源ON」に始まり、基本
動作をざーっと。ふむふむ、概ねわかった!…かな
明日から色々撮ってみようと思いますっ。
さて、お写真は講習前に寄った「Paul Basett」での一杯。
(バリスタ世界チャンピオンである、ポール・バセット氏の
エスプレッソカフェ)
ラテを注文したらバリスタさんがよかったらアートしますよ!
っと声をかけて下さいました。
(時間外だったのですが、通常は14:30~なのですって)
それでトリプルハートをお願いしたところ・・・
出来立てはキレイだなって思ったのですが、席について
1、2分経ったらもう、ミルクがぼこぼこに
そんなわけでミルクの甘味はあまり感じなかったです~
キッシュは卵生地がトロフワ熱々でおいしかったし、
帰り際も気持ちのよい笑顔で挨拶してくれたので、
なんとも言えないきもちになっちゃいました。
あれは失敗じゃないのかなぁ?
機会があったら、もう一度飲んでみたいと思います。