
本文はここから
今日は仕事も早く終わり~
風邪も少し良くなったのか甘い物が食べたくなって
ラッキーとばかりにおやつを買いに
その頃、宮城では恐ろしい事が起こっていたなんて・・
大地震大津波・・・
今もまだ災害は広がっているようですね・・・
彼氏からも「大丈夫なのか!」とメールが来た
海外の友達達からも次々とメールが来た
みんなぁ~ありがとう!!心配してくれてぇ!!
私の住んでる所は幸いな事に何の影響もなかったょぉ~
ありがたいことです!
今日のブログネタ
「旬の果物、そのまま食べたい?ひと手間かけたい?」
です
そのままでもひと手間かけてもどっちも好き
今の旬は苺?
そのまま食べますw
練乳かけても食べますw
苺ミルクもしますw
ジャムにもしますw
今日はこれにしました
昨日オープンしたばっかりのお店
Mercato Centrale(メルカートセントラレ)
ストロベリーミルフィーユと抹茶にしましたぁ!
うまうま
でも、カップが小さい!ww
量が少ない!ww
もの足りん!ww
450円はちょっと痛いww
う~ん31とイイ勝負か!ww
旬の果物を使っているらしいので、また他の味も買いに行こう!
って結局買うんかい!www
風邪を引いているので苺も買って帰りました~
これはそのまま食べるぞ~ww
みなさんは旬の果物はそのままがいいですか?
それともひと手間かけた加工物が好きですか?
イタリアンジェラート
