本日は、飲食店で『スーパーフォーミュラ』を
どのように応用すればいいのかについて
一緒に考えてみようと思います。
先ずは、こちらの動画音声を聴いてください。
私自身、日頃接する機会が多いのは
飲食店、飲食関係の方が多いのですが、
個人飲食店の方のコンサルをさせて頂いたり、
また、自分でも移動販売をしたりと
毎日、飲食業に関わる話ばかりです。
大体、悩みは共通で、
これと言った成功法則のようなものが
あるのかないのか、
一喜一憂しながら
日々を過ごしてます。
『スーパーフォーミュラ』を
一つの基準にしてみてはいかがでしょうか?
「何をどう改善すればいいのかがわからない」
というオーナーさんは、
ヒントになると思います。
『顧客心理』を掴めるようになれば
どこを改善するべきかが見えてきます。
…
今日は、ゲリラ的に
ガレージでたこ焼きを販売しました。
2日目です。
1万円程利益が出ました。
それよりも
年配の方たちがいっぱい買ってくれて、
『頑張ってね』と、声をかけてくれたり
野菜をお裾分けしてくれたり…
なんか、
嬉しいです。
『明日も買いに来るからね』とか
言ってくれるんです。
本当、
感謝でいっぱいです。
1日一回、
『ほっこりできる至福の時間』、
全ての飲食業の方に、
ゆっくり味わって欲しいと思います。
今なら1ヶ月間の無料トライアルで受講できます。
C級)X-Jr.コピーライター養成スクール
https://www.naturalsuccess.jp/XJrCopywriterSchool/enter/#Qs0F3V
