気が向くと
黙々とお料理をする事があります
そして
今日は、気が向いた日
いなり寿司のお揚げと
干し椎茸の含め煮を
作っています
いなり寿司のお揚げ、
丁寧に作ると仕上がりが違います
だから、
私にしては珍しく
手間を惜しみません
干し椎茸も昨日から
ゆっくり戻して
ふんわり煮ています
冷めたら、冷凍庫へ~
Android携帯からの投稿
黙々とお料理をする事があります

そして
今日は、気が向いた日

いなり寿司のお揚げと
干し椎茸の含め煮を
作っています

いなり寿司のお揚げ、
丁寧に作ると仕上がりが違います

だから、
私にしては珍しく
手間を惜しみません

干し椎茸も昨日から
ゆっくり戻して
ふんわり煮ています

冷めたら、冷凍庫へ~

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