バターウォーマーが欲しい。今のところはstaubのブレイザーで我慢。朝ごはんしっとり... この投稿をInstagramで見る バターウォーマーが欲しい。今のところはstaubのブレイザーで我慢。 朝ごはん しっとり温まり始めたブレイザーにバターを滑らせてトーストした角食にバターを吸わせてキツネ色がつくまで焼く。けっこういい色に仕上がる。 その後は目玉焼き。タイ料理の時は転がして両面を焼くけどハムエッグだからサニーサイドアップ。 目玉焼きは、半熟派なのでハムで目玉焼きにフタして黄身表面に熱を行き渡らせる(2枚目画像)なかなかの半熟具合になる。 お天気だからオープンサンドにしてベランダで食す。 写真・文:菅沼 雅貴 #foodanalyst菅沼雅貴 #staub料理 #ブレイザー #目玉焼きはサニーサイドアップ 菅沼 雅貴(@smalyst)がシェアした投稿 - 2020年Apr月5日am6時28分PDT