今日は明るい時間帯で夕食カレー作りを変更して、S&B商品化した大阪の辛口カレー専門 ... この投稿をInstagramで見る 今日は明るい時間帯で夕食 カレー作りを変更して、 S&B商品化した大阪の辛口カレー専門 白銀亭「鮮烈な辛口」を食すチャンス(笑) フルーツの甘みと押し寄せる辛みのビーフカレー♬ 既にカットしたジャガイモは一緒に炊き込む。これが大正解なのは後ほど(笑) ホクホクなジャガイモと炊きたてライスをルウに潜(くぐ)らせて一口。予想外な美味しさが口いっぱいに広がってビックリ! また買おう。…うん?このPOSTはジャガイモご飯?それともカレー?(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #foodanalyst菅沼雅貴 #フードアナリスト #S&B #白銀亭レトルト #カレー好き #staubごはん 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Aug月15日am4時08分PDT