この日をどれ程待ち望んでいたか!高橋翁の蕎麦打ち。名人の蕎麦を啜るというこの日を一年の... View this post on Instagram この日をどれ程待ち望んでいたか!高橋翁の蕎麦打ち。 名人の蕎麦を啜るというこの日を一年の締め括りにしている。昨年は仕事の都合がつかなかった分、今年は是が非でもと出向かせて頂きました。 蕎麦は香りとも言いますが、この香りにカラダの不調も忘れそうです。 蕎麦の旨い(美味いではなく旨い)に目覚めたのと、日本酒の旨さに片目を開き始めたのは、ここ黒澤あってのこと。 2018/12/28 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Dec月28日pm9時22分PST