プレスサンドロースハムと3種のチーズチェダー、カマンベール、とろけるスライスチーズ。マス... View this post on Instagram プレスサンド ロースハムと3種のチーズ🧀チェダー、カマンベール、とろけるスライスチーズ。マスタードは欠かせない(今朝は和辛子だけどね)。 プレス時間は、ケースバイケース(笑) 挟むだけだけというよりも、何を挟むか考える料理。ある意味で男向け(笑) そうそう、 加熱し過ぎは要注意。 先日は、作っただし巻き玉子を丸っと挟んで長めにプレスしたら、開けた瞬間に爆発💥玉子が噴き出した。プシャーってね(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #3種のチーズ #チェダーチーズ #カマンベールチーズ #とろけるチーズ #ロースハム #プレスサンド #レコルト #recolte #ホットサンド 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Sep月6日pm11時47分PDT