リッチな食パン昨日はショコラワッフルだったけど、今日はたっぷりのミルクとバターで食パン... リッチな食パン🍞🍞🍞 昨日はショコラワッフルだったけど、今日はたっぷりのミルクとバターで食パンを焼いた♬ ストウブ鍋の使い方…ケーキクーラー代わりに(笑)(笑)(笑) ちょうどいい場所にあったから。 粗熱を十分に取ったら、ラッピングして一晩おいて皮をふんわりさせて食す。これが美味い。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #自家製パン #ストウブ料理 じゃない #お家ごはん #男の手料理 #食パン🍞 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年Aug月31日am12時51分PDT