クリチ入りハーブスコーン♬あるはずのセルクルが見当たらず。美味しくスコーンを焼くコツ... クリチ入り🌿🌿ハーブスコーン♬ あるはずのセルクルが見当たらず。 美味しくスコーンを焼くコツの断面を触らない!を完全無視して棒状にしてカット。 クリチを押し込んでハーブ🌿🌿をトッピング 朝忙しくて、焼き色ウェルダンなスコーンも実は美味い♬ オリーブ、イタパセ、フェンネルを使ったけど、フェンネルが思いの外が美味かった。先日作って沢山あったのにラスト3個。 また作ろう♬ 2018/05/10 morning 写真・文:菅沼 雅貴 #焼菓子 #手作りパン #スコーン作り #ハーブ #ローズマリー #イタリアンパセリ #フェンネル #airth #smalyst #foodanalyst #菅沼雅貴 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2018年May月10日am2時53分PDT