ちゃちゃっとイタリアンな晩ごはん♬ 自家製パンと紫キャベツ&蒸し鶏のサラダイタリアン... ちゃちゃっとイタリアンな晩ごはん♬ 自家製パンと紫キャベツ&蒸し鶏のサラダ🥗 イタリアンの香りを充満させたのは紫キャベツの色鮮やかなアラカルト^ ^ ワインビネガーの代わりにリンゴ酢と白ワインにガーリックで鶏肉に下味^_^やったのはコレだけ😁 これに、 昨日、宅配便のドライバーさんが絶賛してくれた2つのパンは半分ずつ残ってる。元々ちっさいちっさい…ちっさいパンを焼いたから(笑) 🇫🇷パリでステーキにマスタードを合わせて以来、気に入ってる食べ方が、肉にマスタード^_^ パンにマスタード♬😁 美味しっ! 遅くても21時前には晩ごはん♬ もう一度、始める^_^ 写真・文:菅沼 雅貴 #自家製パン #男もパンを焼く #豆乳のパン・ド・ミ #イタリアンブレッド #マスタード #フランス #パリ #airth #FoodAnalystMasaki #foodanalyst #菅沼雅貴 #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2017 Oct 27 5:25am PDT