豆乳のパン・ド・ミとイタリアンブレッド♬昨日だけどね(笑)皮目がパリッとしたパン・トラ... 豆乳のパン・ド・ミ🍞とイタリアンブレッド♬昨日だけどね(笑) 皮目がパリッとしたパン・トラディショネルのテクスチャ そして、オリーブオイルを生地に使ったイタリアンブレッドは、キメが細かくて米粉パンみたいなしっとりプルっとしたテクスチャ♬😁😁 2枚目PICは、宅配便のドライバーさんが食べて帰った(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 #パン・ド・ミ #パン パン #自家製パン #豆乳 #豆乳パン #パントラディショネル #イタリアンブレッド #男もパンを焼く #料理 #料理男子 #airth #foodanalyst #FoodAnalystMasaki #菅沼雅貴 #フードアナリスト 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2017 Oct 27 1:09am PDT