たっぷりサラダは、およそ3人分(笑)ドレッシング代わりにレモン汁と塩、オリーブオイル♬... たっぷりサラダ🥗は、およそ3人分😁(笑)ドレッシング代わりにレモン汁と塩、オリーブオイル♬ 奥に見えるのは、ラム肉200gのパクチースープ♬ 🥖🥖🥖 そして、シゴトの合間に焼けちゃうイタリアンブレッド🥖🥖🥖このパンは野菜や料理に相性がバツグン♬ 🥗🥗 サラダ🥗を焼きたてパンでオープンサンドにしてウマウマ^_^♬ 鋳物で作るラム肉が香るパクチースープは、食べ終えるまで熱々。 しかも代謝を上げてくれる。 🔥🔥🔥 しっかり満腹♬ 今の自分に必要なものを選び、美味しく食べる。 写真・文:菅沼 雅貴 #手作り #手作りパン #サラダランチ #ラム #ラム肉 #パクチー #カルニチン #デトックス #代謝アップ #airth #foodanalyst #FoodAnalystMasaki #フードアナリスト #菅沼雅貴 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 10:47pm PDT