焼きたてパンをたっぷりのハチミツで美味しくlunch。焼いたのは7月20日。この頃にパ... 焼きたてパンをたっぷりのハチミツで美味しくlunch。 焼いたのは7月20日。この頃にパンを焼きはじめて、少し後にマドレーヌ、フィナンシェ。そしてマフィン。パンも焼き菓子も作り方なんてわかっちゃいない。やりながら知っていく(笑) 今は型も揃っていますが、この頃は一つも無くて使って焼いたのがスキレット^_^ このPICは、事務所でスキレットを使ってちぎりパンをランチに焼いた時のもの。ふんわりして美味しかったぁ♬ 写真・文:菅沼 雅貴 #パン #パン作り #レッツ好きレット #FoodAnalyst #菅沼雅貴 #マドレーヌ #フィナンシェ #マフィン 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2017 Aug 31 12:03pm PDT