初マフィン…ようやくグラシンカップを手に入れたので、レシピ本を傍らに^ ^…で、濃いめ... 初マフィン…ようやくグラシンカップを手に入れたので、レシピ本を傍らに^ ^ …で、濃いめの珈琲を淹れて朝食 焼き上がりのボリュームやクランブルの配置の変化もなんとなくわかった(笑) 初にしては出来はいいと思う^_^ とりあえずは美味し♬ 生地にはドライフルーツ。 クランブルは胡桃を砕いたものと、板チョコを砕いてドライフルーツと一緒にトッピングしたもの。どれもレシピのまんま(笑) 写真・文:菅沼 雅貴 2017/08/20 morning #マフィン #Mufin #珈琲 #スイーツ #菅沼雅貴 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2017 Aug 19 6:34pm PDT