やっぱりチーズで落ち着くランチ | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

投稿写真

投稿写真

投稿写真

やっぱりチーズで落ち着くランチ🍴
Crottin de Chavignol(クロタン・ド・シャヴィニョル)を食べる分だけ。
若めも好きですが、私はコチコチのSecだとナッツとかなくても満足度高っ!
事務所の冷蔵庫には、写真の他にフレッシュが3つある。
あっ、Neufchâtelが食べたいっ!
その前にIrish Porter食べなきゃ(笑)

写真・文:菅沼 雅貴

#チーズ #クロタン #ヌーシャテル #ポーター #フードアナリスト #airth #菅沼雅貴