無性に食べたくなるカレーつけ麺(≧◡≦) | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

久々のしゅういち。
オススメは特製カレーつけ麺♬

風味豊かな麺。
辛くないのにスパイシーで汗を吹くつけ汁。これが思い出したように食べたくなる♬

特製つけ麺




{2EC19EEA-713A-4002-9FE3-1705A84CD8E0}


{F6BFBA25-5397-43A6-9542-8EBA207CBAC6}

旨旨なワンタンを食べたら、いざトッピングを投入(笑)
{CADD9956-AEF3-4A95-804C-746AFB75B787}

カレーつけ汁が旨くて後半に小サイズ(@100-)を追加♬ & お店オススメの味変で辣油を一垂らし(少量で十分でした)。
{38CFBEA6-3EBE-44BD-85D8-15C64A941A05}


因みに普通につけ汁をおかわりすると300円。
とにかくサラッと口に入ってくるのにコクを感じる存在感&スパイシーなのが(〃)´艸`)オイシー♪

鶏ガラスープでスープ割り
{25CDFF9C-7545-4800-950D-55165075017D}

サービスで頂けるご飯は、おかわりできる(笑)
とても美味しくいただきましたψ(´ڡ`♡)♪
{E938BB22-D430-41BE-BCF3-8708907618A3}

撮影:菅沼 雅貴