或る日の菌活 〜しいたけバージョン〜 | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

投稿写真

或る日の菌活 ~しいたけバージョン~

菌活は、チーズに、発酵バターや、サワークリームと色々やりますがキノコ類も旨いです(笑)

写真があった(笑)自家栽培の椎茸♬
この時は網焼きしてお醤油じゅわぁ~((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

写真:菅沼 雅貴

#菌活 #キノコ #しいたけ #椎茸 #チーズ #発酵 #発酵バター #サワークリーム #自家栽培 #手作り #網焼き #和食 #フードアナリスト #FoodAnalyst #airth#菅沼雅貴