自家製パクチーペーストで炭火焼き鳥丼 | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

投稿写真

晩ご飯は、棒々鶏サラダとお豆腐。そして、炭火焼き鳥を自家製パクチーペーストで炒めて炊きたてご飯に乗っけ盛り♬『パクチー焼き鳥丼』((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

2016.5.28(sat) お家deごはん
写真:菅沼 雅貴

#お家 #晩ごはん #棒々鶏 #サラダ #炭火 #焼き鳥 #自家製 #パクチー #どんぶり #手料理 #かんたん #FoodAnalyst #フードアナリスト #airth #菅沼雅貴