美味しくて、楽しくてシェフが気になる♬ | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

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どれもこれも美味しくて、楽しくてシェフが気になる♬ オーナーシェフのしんご氏。了解を貰ってパチリ!
厨房はまるで、彼を取囲み、すべてが手元といった感じ。或る意味で快適な?、、オトコの部屋みたいだ。

何度か言葉を交わすうちに、このお店がしんごさんのパーソナリティを醸していることに気づいた(笑)
…右側に見える燻製肉が旨いのは堪能済み(笑)

いい店だ♬(*˘︶˘*).。.:*♡
俺たち、こういう感じ方でお店を選ぶよね♬
2016.5.17(tue)evenings
写真:菅沼 雅貴

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