燻製TKG♬食べてぇ!(*˘︶˘*).。.:*♡ | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

投稿写真

名物の燻製カレーに並び、燻製TKG!しかも、お好きなだけ食べてぇっていうからスゴイ!(笑)

こっくりした黄身がそそります♬
先ずは燻製塩だけで((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪!
途中、チロチロと燻製醤油を足して(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

燻製塩も燻製醤油もかき混ぜ過ぎないで♬

かき混ぜ過ぎると塩味がTKGに埋もれてしまいます。舌に触れるように程々に♬少量で十分に風味を堪能出来ます。

2016.5.17(tue)evenings
写真:菅沼 雅貴


#燻製 #たまご #旨い #TKG #塩 #醤油 #FoodAnalyst #フードアナリスト #菅沼雅貴