燻製屋〜!歌舞伎じゃないし≧(´▽`)≦アハハハ | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

投稿写真

投稿写真

燻製屋~!歌舞伎じゃないし≧(´▽`)≦アハハハ

だけど思わずうなった♬
合鴨つくね串のスモーク焼٩(ˊᗜˋ*)و

合鴨の肉肉っ!て噛みごたえ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
自家製(燻製)オリーブオイルと燻製塩で仕上げているそうです(笑)

コイツは美味いぞ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
2016.5.17(tue)evenings

写真:菅沼 雅貴

#燻製 #合鴨 #つくね #肉 #オリーブオイル #塩 #お酒 #菅沼雅貴 #フードアナリスト#FoodAnalyst