久々に肉・肉・肉・肉ψ(`∇´)ψ | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

久々に肉・肉・肉・肉ψ(`∇´)ψ
しっかり野菜も充実しているトゥッカーノは、オープン当初から通っているブラジル・シュラスコ料理のレストラン

どんなに野菜をたっぷり食べても、メンバーの皆んなして、カラダは腸詰め状態!^_^を楽しむ羽目に!もう笑うしかない!
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一頭丸々、肉を喰らう…笑

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「肉専用のお皿です」って説明があるあたり、「このお皿、乗せる余裕は肉しかありませんから…」と告げられた気分 笑

コレが魔物…さっぱりしてて、お肉が胃に入って行きます^_^
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どの部位だか覚える余裕などありませんから、悪しからず( ̄▽ ̄)笑
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右手前がガーリックステーキなのはわかります。

充実野菜に使うソースもトッピングも手抜き無いんです
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欠かせません

練乳たっぷり使って作るのが特徴のブラジルプリンは、しっかり固さもあって甘党さんには嬉しいスイーツのひとつ…のはず 笑

あれ?甘みは?…そのままココナッツだけの味…ココナッツプリン

葉物野菜のレパートリーが嬉しいです




好物のトマトとチーズ。紅白にしてお皿に盛り盛り

これでお腹イッパイになりそう

食べる前は「温かいパイナップルはどうよ~?」要らない的フレーズが聞こえててたのに、「意外~、アリだわぁ 笑」
シナモンをかけるとアップルパイに

コブ肉って言ってた

アサイーのフローズン。
お口の中をスッキリさせてくれます^_^
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アーユー トゥッカリアン?
腸詰め状態になったカラダ…ノーとは言えないかも>_<
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ランチも15時頃までやってるので、お肉OKの人はランチ難民にならないですね^_^
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写真:菅沼 雅貴
2015.12.15(tue)night