たっぷり野菜が食べたくて、Saizeriyaで2~3人で取り分けるサイズのSea-food Salad 。
ちょっとSaizeriya Policyと違ってしまったけれど…。
Saizeriyaが食べ手に提供したい美味しさは、
毎日食べても飽きない、毎日食べられる美味しさ。
だから、トリュフやフォアグラ、霜降りのラインナップとは違う美味しさ。
更にこだわるのは、素材を選び、出来るだけ味付けを強くしない。使用するベースのオイルはオリーブオイル。お料理同士を組み合わせることで美味しさを何倍にも感じてもらいたい。というレストラン。だから、食べ終えた時に満足の余韻を楽しめるボリュームになる様に、一品あたりの量も多過ぎず少な過ぎず、のバランスを大切にしている。
それなのに俺は、、、1人で2~3人用のSaizeriyaでSea-food Salad
でも、野菜をガッツリ食べられた気分になれました。こんな希望も叶えてくれるSaizeriya(サイゼリヤ)でございます。笑
美味しゅうございましたm(_ _)m
写真:FoodAnalyst菅沼 雅貴
#ランチ#サイゼリヤ#サラダ#シーフード#ガッツリ#野菜#美味しさ#フードアナリスト#FoodAnalyst 菅沼 雅貴#FoodAnalyst Masaki#菅沼 雅貴
ちょっとSaizeriya Policyと違ってしまったけれど…。
Saizeriyaが食べ手に提供したい美味しさは、
毎日食べても飽きない、毎日食べられる美味しさ。
だから、トリュフやフォアグラ、霜降りのラインナップとは違う美味しさ。
更にこだわるのは、素材を選び、出来るだけ味付けを強くしない。使用するベースのオイルはオリーブオイル。お料理同士を組み合わせることで美味しさを何倍にも感じてもらいたい。というレストラン。だから、食べ終えた時に満足の余韻を楽しめるボリュームになる様に、一品あたりの量も多過ぎず少な過ぎず、のバランスを大切にしている。
それなのに俺は、、、1人で2~3人用のSaizeriyaでSea-food Salad
でも、野菜をガッツリ食べられた気分になれました。こんな希望も叶えてくれるSaizeriya(サイゼリヤ)でございます。笑
美味しゅうございましたm(_ _)m
写真:FoodAnalyst菅沼 雅貴
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