今宵も美味し!@Shibuyaメシ | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
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何の流れか?
前日のランチに続き、昨夜も天津飯。
餡掛けは塩味バージョン。

渋谷のラーメン王にて
やはりシンプルな白飯ですが、嬉しい隠れモノがあります。玉子を捲ると…出てくる出てくる切り落とし焼豚の細切れ。笑
これが不味い訳が無いっ!


ちょっと晩ご飯にはボリューミー。


美味いに後悔ナシ!

うん?
…それでいいのか?