何の流れか?
前日のランチに続き、昨夜も天津飯。
餡掛けは塩味バージョン。
渋谷のラーメン王にて
やはりシンプルな白飯ですが、嬉しい隠れモノがあります。玉子を捲ると…出てくる出てくる切り落とし焼豚の細切れ。笑
これが不味い訳が無いっ!
ちょっと晩ご飯にはボリューミー。
美味いに後悔ナシ!
うん?
…それでいいのか?
前日のランチに続き、昨夜も天津飯。
餡掛けは塩味バージョン。
渋谷のラーメン王にて
やはりシンプルな白飯ですが、嬉しい隠れモノがあります。玉子を捲ると…出てくる出てくる切り落とし焼豚の細切れ。笑
これが不味い訳が無いっ!
ちょっと晩ご飯にはボリューミー。
美味いに後悔ナシ!
うん?
…それでいいのか?