別の角度から、もう一枚。
察しがついていると思いますが、
ハーブです。
香り付け、或いは肉の臭みのマスキングとして使います。
茎が硬いものは、料理の始めから使い、
柔らかいものはトッピングに!
私は、お塩に一緒に入れて
香りつけしていた時がありました。^_^
ロー◯マ◯ーソルト!
おっと、答えちゃうところでした。(笑)
クセになりますよ。^_-☆
察しがついていると思いますが、
ハーブです。
香り付け、或いは肉の臭みのマスキングとして使います。
茎が硬いものは、料理の始めから使い、
柔らかいものはトッピングに!
私は、お塩に一緒に入れて
香りつけしていた時がありました。^_^
ロー◯マ◯ーソルト!
おっと、答えちゃうところでした。(笑)
クセになりますよ。^_-☆