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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

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友人である氏家オーナーシェフ「ケンズカフェ東京の「超特撰ガトーショコラ」」をスイーツブロガーあまいさんが紹介。http://s.ameblo.jp/sweets-minister/entry-11608368948.html
イタリア・ドモーリ社の最上級ライン「クリオーロ」の「チュアオ」100%使用。希少すぎるが故、幻ともいわれる「クリオーロ種カカオ」(世界の0.001%以下の品種)が原料。正に「世界最高峰のガトーショコラ」な逸品。
※通販で購入の際「菅沼 雅貴からのオススメで!」と伝えたら送料無料(一部を除く)に!
2人の友人に敬意をもってAIRTH 菅沼 雅貴(FoodAnalyst)より