すーっとベルガモット? | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

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ちょっと気になっていたお茶
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アールグレイとユーカリ?合うような合わない様な…
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実際に飲んでみる


先ず香り
ハッカ?きっとコレがユーカリ?かりん?

一口含む

うんっ?……口に入った瞬間はアジアンなジャワティの記憶
ポイントは、無糖紅茶とかりんの柑橘コラボ


ゴクリと喉を抜けると余韻にユーカリ

脳裏には、緑(あおい)葉のイメージが見える

…アリだ( ^ ^ )/□

一口目より二口目 うん、アリだ

アールグレイのベルガモットがどうのというより、紅茶の渋味とかりんの柑橘。周囲をユーカリが受け持っている。

迷ったらこのお茶セレクトでイイ。

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