ストロベリーホイップクリーム
とマカダミアナッツ
次に運ばれて来たのはワッフル。
ホントにダイナミックなホイップクリームです。

ワッフルの熱でクリームが…

焼きたての上に鎮座したクリームは溶け出して傾き始めます。写真を撮る人が多くて
隣のテーブルでも『あ~、早くしないと~』なんて声が聞こえて、彼氏がスプーンで強引に起こしてました。
倒れました。というより、クリームが途中で折れました。
ホイップクリームは、想像以上にエアリー。甘さまで軽く感じてしまい、いくらでもイケそう。ワッフルも、表面の香ばしい甘味と生地自体のモッチリした食感。マカダミアナッツの歯ざわりと、ナッツのコクが口の中で楽しい。
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